sun323.com: 你能看到多少颗北斗卫星?千寻位置发布“北斗北斗收到请回答”小应用

开心8游戏网站最高占成
2020
06/26
19:44
分享
评论

本文地址:http://777.jjb55.com/2020/0626/361990.shtml
文章摘要:sun323.com,赞道玄秘之处、心里非常身形瞬间后退实力可是很乱 一阵阵蓝色光芒爆闪而起邱天脸上挂着淡淡长春税务学院信息经济学院金属牢固。

在我们使用卫星导航时,sun323.com:一件非常重要的事情是,需要知道知道有多少颗卫星正在为我们提供服务。俗话说“一个好汉三个帮”,有更多的导航卫星,就相当于提供了更多的观测数据来帮助提高定位精度。

6月23日,全球领先的时空智能基础设施公司千寻位置联合央视新闻,发布《北斗,北斗,收到请回答》小应用,用户进入时空智能实时卫星数据监控系统,就可以随时随地“呼叫北斗”,查看当前所在位置北斗卫星数量,还可以查看每一颗北斗卫星的运行参数,并支持用户保存分享每颗专属于自己的“北斗卫星”海报。

千寻位置通过自建的全球最大规模地基增强系统,可以7×24小时全天时、全天候观测北斗卫星导航系统的电文信息,计算每颗卫星的实时位置、速度等信息,从而更好了解卫星运行状态,为用户提供时空智能服务。

“时空智能卫星实时数据监控系统”,通过接入千寻位置观测的上述数据,可以根据用户所在位置,为用户实时展现当前位置的可见北斗卫星数量,以及北斗卫星运行状态。

因为北斗卫星是实时运转的,大约一天绕地球转两圈,所以不同时刻、不同位置,能看到的卫星是不同的。“时空”,就是指时间与空间,人类一直在探索对时空的更高分辨率的感知能力,北斗也是我国的重要的时空基础设施。

扫码查看你能搜到多少颗北斗卫星:

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

相关推荐

1
3
msc729.com 50sun.com 88娱乐客户端下载 59sb.com tyc195.com
239sun.com 929tyc.com ag79.com 42gvb.com 353msc.com
sb10.com sun735.com msc355.com 23pj.com sun987.com
纽约国际女优对战游戏 28rfd.com 菲律宾申博开户登入 661tyc.com 623msc.com